シンプルなウェディング料理でスムーズな運営を確保

最高の結婚式とは、ゲストが最初から最後まで安心して過ごせる結婚式です。その一環として、特定の食品がなくなるのではないか、あるいは温かい食べ物が届いたら幸運だというパニックを起こさないようにすることが挙げられます。真実は、うまくいかないことがたくさんあり、そのうちのいくつかはうまくいかないことです。

したがって、お腹を空かせたゲストを満足させる方法を考えるときは、味覚テストに合格し、調理が比較的簡単で、長期間保存できる食品を目指す必要があります。

スターター

シンプルさのルールを守りたいなら、よく作られたスープが食事を始めるのに最適です。どのスープを選択するかは、いくつかの主な要因によって決まります。適用する最大のロジックは、メイン料理または最も重要な料理から逆算することです。

スープには、軽いコンソメから濃厚な肉や野菜の冬スタイルまで、さまざまな種類があります。したがって、季節と起こり得る天候パターンにも留意する必要があります。夏の結婚式の場合は、ゲストに軽いもの、おそらく古典的なミネストローネを提供するのが賢明でしょう。このように透明なスープは、簡単に提供できることを意味し、また素晴らしい機会を意味します。

メインディッシュ

メインディッシュの場合、時間の経過とともに味が増すため、最も簡単な選択肢は通常、「ビーフ ブルギニヨン」「コック オ ヴァン」などの標準的なものです。

結婚式のイベントでこれらの料理が常に登場する理由の 1 つは、ゆっくりと調理された鶏肉や牛肉が提供に最適であり、数時間の加熱に耐えられるためです。ワインで煮込んだ濃厚な肉の香りも食欲をそそります。

盛夏に結婚式を予定している場合は、注文を受けてから温かいものでも冷たいものでも提供できる「キッシュ ロレーヌ」を検討してください。素晴らしいのは、このフランスの古典的なパーティー料理はベーコンの有無にかかわらず作ることができるということです。 「本物の男はキッシュを食べない」という古いことわざは、太陽が輝いていて、ソーヴィニヨン・ブランが完璧に冷えているときには当てはまりません。もちろん、これにはたくさんの魅力的なおかずが添えられます。サイドにグリーンサラダやポテトサラダを添えても、うまく機能するバリエーションがたくさんあります。

デザート_

ゲストはすべてのスピーチの後、軽い砂糖のエネルギーを欲しがっているので、デザートはいわば取引を決定づけるのに役立ちます。アイスクリーム スタイルのデザートは、ほとんどの人を満足させるでしょう。または、食事の最後にヴィンテージの「イートン メス」を検討することもできます。夏のフルーツとクリームの組み合わせで、長時間にわたるランチやディナーのフィナーレを楽しむファンも少なくないでしょう。個別のボウルで提供したくない場合は、たくさんのイチゴとホイップクリームを添えた結婚式の小物を検討してみてはいかがでしょうか。若いゲストもきっと気に入るでしょう!