春のウェディングメニューのアイデアをいくつかご紹介します。
- 前菜:アスパラガスとネギのタルトレット、シュリンプのカクテル、ヤギのチーズとイチジクのクロスティーニ
- サラダ:ミックスグリーンとイチゴ、ポピーシードドレッシング、ほうれん草とイチゴのサラダ、バルサミコビネグレット添え、ルッコラとチェリートマトのサラダ、柑橘類ビネグレット添え
- メインディッシュ: ラムチョップのミントペスト添え、サーモンのグリル、レモンディルソース添え、チキンのピカタ
- サイドメニュー: ローストアスパラガス、ワイルドライスピラフ、春野菜のソテー
- デザート:レモンタルト、いちごのショートケーキ、キャロットケーキ
アスパラガスやイチゴ、ラム肉など、旬の食材をメニューに取り入れて、春にぴったりの風味豊かな料理を作るのもよいでしょう。サラダやシーフードのグリルなどの料理で、メニューに新鮮さと軽さを加えることもできます。