各コースの結婚式の定番料理

ゲスト全員が受付に到着したらすぐに軽食をいくつか提供できれば、部屋は突然陽気で陽気な雰囲気で満たされるでしょう。カナッペ、タパス、または同様の軽食を提供する場合でも、これらの古典的な料理のいくつかは、最もうるさいゲストを満足させるでしょう。

ホタテのベーコン巻きはいかがですか?または、少し古いと感じたら、ブラック プディングのスライスを試してみて、コショウのような風味のコントラストを試してみてはいかがでしょうか。あるいは、新鮮なプロセッコのグラスの隣に、おいしいサイドとして好きなだけ小さく作った、風味豊かなクラブケーキをよく味付けしてみてはいかがでしょうか。より現実的なシーフードの前菜が必要な場合は、パイ生地に入ったエビのカクテルほど古典的なものはありません。食べ物がなくなる前に全員に配膳してください。

ゲストがリラックスしておしゃべりしている様子が見られますが、メインコースの選択も楽しみにしています。ゲストの中には、結婚式までに長い旅をしてきた人もいるかもしれません。そのため、ゲストに十分な食事を与え、ダンスフロアで少し盛り上がるためのエネルギーを与えてもらう必要があります。メニューを計画するときにメインを最初に考慮するのは、前菜とデザートのコースが何らかの形でこれらの味の方向性と結びついている場合は非常に良いアイデアであるためです。一般的な真実の 1 つは、これらすべての大きなイベントで最も人気のある料理の選択肢は鶏肉、牛肉、魚であるということです。

チキンのメインコースは退屈で無難な選択のように聞こえるかもしれませんが、間違いなく、結婚式のパーティーに最高の料理を提供する方法の 1 つです。結婚式の定番プレートの 1 つがチキン コルドン ブルーです。ハムを詰めた柔らかい鶏の胸肉ととろけるチーズの組み合わせには、非常に満足のいくものがあります。実際、軍隊全体を養うことができます。

牛肉料理が必要な場合は、赤ワインでじっくりと調理した牛カルビを注文するのが間違いではありません。あるいは、すべての切り身が入ったテンダーロインを提供するのはいかがでしょうか。牛肉料理がレセプションで常に最大の人気の 1 つであることは一般に受け入れられている事実です。理由の 1 つは、これらの部位は寝かせるのが最も適しており、最も濃厚なソースとよく合うからです。

魚が必要な場合は、新鮮なサーモンまたはスズキ以外に探す必要はありません。これらはグリルしたり、ポーチしたりすることができ、たくさんの魚に喜んで提供できます。どのようなシーフードでも、対照的なおかずが重要です。レモン、ニンニク、ケイパー、パセリはすべてたっぷりと使用する必要があります。予算を立てるのに役立つ 1 つの要素は、一年の該当する時期にどの魚が最も広く入手できるかを事前にサプライヤーに尋ねることです。

当然のことながら、食事は甘い雰囲気で終わらせなければなりません。満足するだけでなく満足感のあるフレーバーを選択できるウェディングケーキを提供するパン屋を選択するのに少し時間をかけてください。もちろん、チョコレート、バニラ、レモンは、完璧なお祝いに欠かせないこの締めくくりをデザインする際に考慮すべき真の定番です。