大切な日に出してはいけないもの

間違った料理を提供すると、良い結婚式が台無しになってしまいます。賢明なアドバイスの 1 つは、初デートでは食べない食べ物を避けることです。ここでの主な教訓は、どういうわけか快適な形式を維持し、最終的に最高のスーツやドレスを台無しにしない食べ物を食べることについてです。

そのため、スパゲッティ、リブ、ハンバーガーなどの面倒な食べ物はちょっとNGです。これらの食べ物はおいしいですが、長年にわたって結婚披露宴で多くの気まずい瞬間を引き起こしてきました。主な問題は、上品な服を着て丁寧な会話をしようとしているときに、油で汚れた指や滑りやすいパスタ料理を食べるのがややぎこちないことです。

結婚披露宴でのもう一つの問題はサラダです。レタスやルッコラなどの葉物野菜を盛り付ける際の主な問題は、ドレッシングの中に10分以上放置すると、非常にベチャベチャになってしまうことです。この問題は家庭で少人数の料理を作るときに発生しますが、大人数のグループに料理を提供する場合にはさらに大きくなります。

どうしてもサラダが必要な場合は、しおれてしまう可能性のある繊細な野菜は避け、よりしっかりとした歯ごたえのあるサラダに重点を置くことをお勧めします。どうしてもレタスが必要な場合は、「ジェム」レタスまたは「ビブ」レタスを選択してください。葉がはるかに丈夫で、ビネグレットソースやオリーブオイルが入りやすいからです。

魚もデリケートな食べ物なので、大人数のグループを相手にする場合には問題が発生します。白身魚や繊細な小さな魚は、調理と提供時間の点で間違いが許されないため、難しいことで知られています。あなたの数が約50匹を超える場合、最後のゲストに提供されるまでに魚が乾燥したり、さらに悪いことに冷めたりしないようにすることは困難です。おそらく、サーモンのような燻製魚をスターターとして使用する方がよいでしょう。これはゲストに任せることができ、タイミングも問題ないためです。

ピザも、取り入れたくなるものの、焼きたての熱々を提供するのが難しいメニューです。シンプルなマルゲリータやナポリタンを提供するのは常に非常に魅力的に思えますが、プロ仕様の大きなピザオーブンを持っていない場合はがっかりするかもしれません。

ニンニクも使いすぎると問題が起こる可能性がある食材です。誰もが知っているように、ニンニクは驚くほど大胆で刺激的な成分であり、口臭の原因となる可能性があります。結婚式当日の花嫁にとって、このようなことで非難されることは絶対に避けたいことです。結婚式のパーティーでニンニクを使用する場合は、節度を保つことが重要です。ゲストが長い会話に参加し、自信を持ちたい場合、ガーリックブレッドのようなおいしいおかずは最悪の攻撃者です。

重要な点は、40 人を超えるグループの場合、洗練されすぎたり繊細なものは避けたほうがよいということです。ケータリング業者を利用している場合は、必ず経験が豊富なので、ケータリング業者の意見に耳を傾けることをお勧めします。