最も需要の高い結婚式の前菜は何ですか?
オードブルとしても知られる結婚式の前菜は、結婚披露宴でメインの食事の前に提供される少量の食べ物です。ここでは、結婚式でよく需要がある前菜をいくつか紹介します。
クロスティーニ: クロスティーニは、チーズ、肉、野菜、スプレッドなどのさまざまな材料をトッピングした小さなスライスのトーストです。
デビルエッグ: デビルエッグは結婚式でよく出される古典的な前菜です。ゆでた卵白に卵黄、マヨネーズ、その他の調味料を混ぜたものを詰めて作ります。
エビの串焼き:エビの串焼きは、温製でも冷製でも食べやすく人気の前菜です。グリルしたりソテーしたり、さまざまなソースを添えて提供されます。
ミニスライダー: スライダーとも呼ばれるミニスライダーは、ミニチュアのバンズで提供される小さなハンバーガーです。チーズ、ベーコン、アボカドなど、さまざまな具材をトッピングすることができます。
チーズとクラッカー: チーズとクラッカーのセレクションは、結婚式でよく出されるシンプルだがエレガントな前菜です。オリーブ、ナッツ、フルーツなどの付け合わせとともに、さまざまなチーズやクラッカーが提供される場合があります。
チキンサテー: チキンサテーは、グリルした鶏肉にピーナッツソースを付けて食べる人気の前菜です。
ミニキッシュ:Mini qu